Schülerliga Fußball

Schülerliga U - 13

1. Turniertag in Hartberg am Kunstrasenplatz (Dienstag 18.10.2016):

Regnerisches nebeliges Wetter...

Unsere Jungs trotzten den widrigen äußeren Bedingungen und ließen beim ersten Spiel dem Gegner aus Kaindorf wenig Chancen zu und siegten klar mit 4:0, wobei insbesondere die Teamleistung herauszuheben wäre.

Im zweiten Spiel gegen die Rieger Sport NMS kämpften unsere regionalen Nachwuchskicker wie die Löwen und es fehlte nicht viel um den "Profis" aus Hartberg ein noch besseres Ergebnis abzuringen.

Wir können stolz auf unsere "Männer" sein.

NMS Kaindorf : NMS Waldbach  0:4

Torschützen f. Waldbach: Berger Lukas, Ertl Moritz, Teichert Moritz(2x)

NMS Kaindorf : SNMS Rieger  0:5

NSMS Rieger : NMS Waldbach 2:0

Die nächste Aufgabe steht schon bevor - am 18. 12. 2016 findet das Schülerliga - Hallenturnier in Hartberg statt.

Auch darauf werden wir uns so gut wie möglich vorbereiten, um unsere Schule so gut wie möglich zu vertreten.

W. Semlic

Die Schulleitung bedankt sich sehr herzlich, dass die Mannschaft Schülerliga Fußball unsere Schule so erfolgreich vertreten hat.