Liebe Eltern!

Am Freitag, dem 02.12.2016 findet  in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr der 1. Elternsprechtag statt. Wir laden Sie/euch sehr herzlich dazu ein.

Leider kann Frau Dipl. – Päd. Elfriede Schrammel beim Elternsprechtag nicht anwesend sein, da sie an einer Fortbildung teilnimmt.

Frau  Dipl. – Päd. Cornelia Kaindlbauer ist leider erkrankt.

Ich bitte Sie/euch daher deren Sprechstunden zu nutzen (bitte um telefonische Voranmeldung unter Tel.: 03336/ 4428)

Dipl. – Päd. Elfriede Schrammel:   Montag, 11.45 Uhr – 12.35 Uhr

Dipl. – Päd. Cornelia Kaindlbauer: Donnerstag, 9.50 Uhr – 10.40 Uhr

Am Elternsprechtag werden an den Klassentüren wieder Wartelisten hängen.
Damit die Wartezeiten möglichst angenehm für Sie/euch sind, bieten die 4.Klassen Getränke und Mehlspeisen zum Verkauf an.

Der Elternsprechtag ist ein zusätzliches Angebot im Sinne einer gut funktionierenden Schulpartnerschaft .

Erna Faustmann

DinNMS Waldbach

Schüler und Schülerinnen der NMS Waldbach „schenken mit Sinn“.
In einer großartigen Aktion bereiteten sie über Wochen Lebkuchennikoläuse und Lebkuchen für den Christbaum. Der Reinerlös der Aktion „Schenken mit Sinn“ kommt der Caritas-Aktion „Schenken mit Sinn“ zu gute. Helfen Sie mit und unterstützen Sie diese gute Sache.

Weiters wird  während des Elternsprechtags eine Buchausstellung in der Schulbücherei angeboten.

Wer noch ein Weihnachtsgeschenk braucht könnte hier fündig werden.