Schulbeginn 2016

Informationsabend Saferinternet

Informationsabend „Saferinternet.at“ für Eltern mit der IT School Alexander Glowatschnig, BSc. an der NMS Waldbach.

Die äußerst gut besuchte Abendveranstaltung zeigte, wie groß das Interesse der Eltern an der Hinführung ihrer Kinder zum verantwortungsvollen Umgang mit den neuen Medien ist.

Durch ihre rege Mitarbeit und die große Zahl der aufgetauchten Fragen bekundeten die Eltern das Bewusstsein um ihre Verantwortung.

Die Direktorin Erna Faustmann betonte, dass die Schule in sehr umfangreichem Maße der Aufgabe nachkommt, die SchülerInnen mit grundlegenden Kompetenzen auszustatten. Dazu gehört auch eine entsprechende Information des LehrerInnenkollegiums zur Thematik des sicheren Umgangs mit den neuen Medien.
Dies geschah in Form einer schulinternen LehrerInnenfortbildung am Nachmittag.